Alimentación y bebidas
Mostrando 1–12 de 41 resultados

Jamón Bodega Reserva El Señorio de los Pedroches de 8 kg aprox.
El jamón Bodega Reserva con una curación mínima de 12 meses debe su forma a que durante muchos años hemos sabido cuidar las claves para hacerlo madurar de forma única.
El tiempo de maduración, la elaboración y el tratamiento de los jamones Bodega Reserva se efectúa en tres fases para conseguir el mejor sabor del jamón (salado, asentamiento y la curación en sí misma).
Piezas elaboradas con jamones grasos de forma totalmente tradicional, con un color característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa.
Sabor delicado, poco salado.
Su aspecto es muy homogéneo al corte, así como su textura: homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
La grasa es brillante, untuosa, de coloración blanca, aromática y de sabor grato.
Peso aproximado 8 kg
Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana.

Vino Ribera del Duero Crianza (Caja 12 Bot.)
Vino Ribera del Duero crianza, elaborado con variedad 100% tempranillo, de color rojo intenso y limpio, con tonos púrpura y también tonos de carmesí oscuro. Su nariz es compleja y muy afrutada con aromas de fruta roja del bosque madura, balsámico con ligeros aromas tostados secundarios de los barriles.
Conservar en un lugar libre y seco de 8 a 12ºC de temperatura.

Lomo Ibérico de Bellota de Los Pedroches de entre 1 y 1,5 kg
El lomo ibérico de bellota está elaborado con ingredientes de primera calidad y aderezados con especias naturales. Ha sido curado tras un largo período de reposo en nuestros secaderos naturales. Es un embutido de gran calidad e incluso más demandado que el propio jamón o paleta. Un producto inimitable, de gran sabor y distinción.
Sin duda una gran elección.
Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana

Paleta Ibérica de Bellota de Los Pedroches entre 4,5 y 5,5 kg (Brida Roja)
La Paleta Ibérica de Bellota, tiene entre un 50% y 75 % de raza ibérica, los cuales proceden de los mejores cerdos ibéricos criados en las dehesas situadas en el Valle de los Pedroches. Alimentación a base de bellotas y hierba durante la montanera.
- Forma exterior: Alargada, estilizada, perfilada mediante el llamado corte serrano en «V». Conserva la pezuña para facilitar su identificación.
- Peso: De entre 4,5 y 5,5 kg.
- Curación: más de 18 meses
- Coloración y aspecto del corte: Color característico del rosa al rojo púrpura y aspecto al corte con grasa infiltrada en la masa muscular.
- Sabor y aroma: Carne de sabor de seco poco salado o dulce. Aroma agradable y característico.
- Textura: Poco fibrosa.
- Grasa: Brillante, coloración blanco-rosácea amarillenta, aromática y de sabor grato, la consistencia varía según el porcentaje de alimentación con bellota.
Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana

Jamón de Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches entre 8 y 9 kg (Brida Negra)
El Jamón de Bellota 100 % ibérico D.O. Los Pedroches (Brida Negra), procede de nuestros mejores cerdos ibéricos criados en las dehesas situadas en el Valle de los Pedroches, entre encinas centenarias alcornoques y quejigos. Su alimentación gira en torno a sustancias naturales propias de las dehesas. Alimentación a base de bellotas y hierbas durante la montanera. Presentado con adorno republicano. Curación mínima 36 meses. Sin duda una gran elección.
- Forma exterior: Alargada, estilizada, perfilada mediante el llamado corte serrano en «V». Conserva la pezuña para facilitar su identificación.
- Peso: De entre 8 y 9 kg.
- Curación: más de 3 años.
- Coloración y aspecto del corte: Color característico del rosa al rojo púrpura y aspecto al corte con grasa infiltrada en la masa muscular.
- Pureza del cerdo ibérico, garantizada: 100% tanto de madre iberica pura como de padre iberico puro inscritos en el libro genealógico de ibéricos puros.
- Sabor y aroma: Carne de sabor de seco poco salado o dulce. Aroma agradable y característico.
- Textura: Poco fibrosa.
- Grasa: Brillante, coloración blanco-rosácea amarillenta, aromática y de sabor grato, la consistencia varía según el porcentaje de alimentación con bellota.
Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana

6 COPAS VINO
6 Copas de vino con anagrama del PCE biselado en blanco para disfrutar de los aromas y sabores de los buenos vinos.

6 CATAVINOS PCE
6 Catavinos de la denominación de origen Montilla-Moriles, con el anagrama del PCE en rojo, para una deliciosa degustación de los vinos finos y olorosos.

Ron BAJACU 12 años
Características del Ron Guerrillero Es un producto natural de máxima calidad, destilado en Cuba y añejado y elaborado por maestros roneros cubanos. Es un producto de economía solidaria internacional con Cuba y con los países y movimientos emancipatorios de Latinoamérica. … Continuar

Cerveza Artesanal GERNIKA (Pack 6)
Estilo Kolsch. Cerveza rubia pálida de carácter refrescante, moderado amargor, de sabor limpio y cuerpo ligero, que siendo de alta fermentación resuena a pilsner pero con un gusto más afrutado propio de las Ale y una sensación poco invasiva al paladar, bien definida y redondeada.

Cerveza Artesanal GERNIKA. Pack 12
Estilo Kolsch. Cerveza rubia pálida de carácter refrescante, moderado amargor, de sabor limpio y
cuerpo ligero, que siendo de alta fermentación resuena a pilsner pero con un gusto más afrutado propio de las Ale y una sensación poco invasiva al paladar, bien definida y redondeada.

Cerveza Artesanal GERNIKA. Pack 24
Estilo Kolsch. Cerveza rubia pálida de carácter refrescante, moderado amargor, de sabor limpio y
cuerpo ligero, que siendo de alta fermentación resuena a pilsner pero con un gusto más afrutado propio de las Ale y una sensación poco invasiva al paladar, bien definida y redondeada.

Jamón Ibérico de Bellota de Los Pedroches de entre 8 y 9 kg (Brida Roja)
El Jamón Ibérico de Bellota Los Pedroches (Brida Roja), de entre un 50% y 75 % raza ibérica, procede de nuestros mejores cerdos ibéricos criados en las dehesas situadas en el Valle de los Pedroches, entre encinas centenarias alcornoques y quejigos. Su alimentación gira en torno a sustancias naturales propias de las dehesas. Alimentación a base de bellotas y hierbas durante la montanera. Presentado con adorno republicano. Curación mínima 36 meses. Sin duda una gran elección.
Jamón Ibérico de Bellota de Los Pedroches, peso aproximado entre 7,80 y 8,50 kg.
Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana