Jamón Bodega Reserva El Señorio de los Pedroches de 8 kg aprox.
Jamón Bodega Reserva El Señorio de los Pedroches de 8 kg aprox.

El jamón Bodega Reserva con una curación mínima de 12 meses debe su forma a que durante muchos años hemos sabido cuidar las claves para hacerlo madurar de forma única.

El tiempo de maduración, la elaboración y el tratamiento de los jamones Bodega Reserva se efectúa en tres fases para conseguir el mejor sabor del jamón (salado, asentamiento y la curación en sí misma).

Piezas elaboradas con jamones grasos de forma totalmente tradicional, con un color característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa.

Sabor delicado, poco salado.

Su aspecto es muy homogéneo al corte, así como su textura: homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.

La grasa es brillante, untuosa, de coloración blanca, aromática y de sabor grato.

Peso aproximado 8 kg

 

Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana.

90,00 € Añadir al carrito
Lomo Ibérico de Bellota de Los Pedroches de entre 1 y 1,5 kg
Lomo Ibérico de Bellota de Los Pedroches de entre 1 y 1,5 kg

El lomo ibérico de bellota está elaborado con ingredientes de primera calidad y aderezados con especias naturales. Ha sido curado tras un largo período de reposo en nuestros secaderos naturales. Es un embutido de gran calidad e incluso más demandado que el propio jamón o paleta. Un producto inimitable, de gran sabor y distinción.

Sin duda una gran elección.

 

Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana

40,00 €60,00 € Seleccionar opciones
Paleta Ibérica de Bellota de Los Pedroches entre 4,5 y 5,5 kg (Brida Roja)
Paleta Ibérica de Bellota de Los Pedroches entre 4,5 y 5,5 kg (Brida Roja)

La Paleta Ibérica de Bellota, tiene entre un 50% y 75 % de raza ibérica, los cuales proceden de los mejores cerdos ibéricos criados en las dehesas situadas en el Valle de los Pedroches. Alimentación a base de bellotas y hierba durante la montanera.

  • Forma exterior: Alargada, estilizada, perfilada mediante el llamado corte serrano en «V». Conserva la pezuña para facilitar su identificación.
  • Peso: De entre 4,5 y 5,5 kg.
  • Curación: más de 18 meses
  • Coloración y aspecto del corte: Color característico del rosa al rojo púrpura y aspecto al corte con grasa infiltrada en la masa muscular.
  • Sabor y aroma: Carne de sabor de seco poco salado o dulce. Aroma agradable y característico.
  • Textura: Poco fibrosa.
  • Grasa: Brillante, coloración blanco-rosácea amarillenta, aromática y de sabor grato, la consistencia varía según el porcentaje de alimentación con bellota.

 

Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana

106,00 €126,00 € Seleccionar opciones
Jamón de Bellota 100%  Ibérico D.O. Los Pedroches entre 8 y 9 kg (Brida Negra)
Jamón de Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches entre 8 y 9 kg (Brida Negra)

El Jamón de Bellota 100 % ibérico D.O. Los Pedroches (Brida Negra), procede de nuestros mejores cerdos ibéricos criados en las dehesas situadas en el Valle de los Pedroches, entre encinas centenarias alcornoques y quejigos. Su alimentación gira en torno a sustancias naturales propias de las dehesas. Alimentación a base de bellotas y hierbas durante la montanera. Presentado con adorno republicano. Curación mínima 36 meses. Sin duda una gran elección.

  • Forma exterior: Alargada, estilizada, perfilada mediante el llamado corte serrano en «V». Conserva la pezuña para facilitar su identificación.
  • Peso: De entre 8 y 9 kg.
  • Curación: más de 3 años.
  • Coloración y aspecto del corte: Color característico del rosa al rojo púrpura y aspecto al corte con grasa infiltrada en la masa muscular.
  • Pureza del cerdo ibérico, garantizada: 100% tanto de madre iberica pura como de padre iberico puro inscritos en el libro genealógico de ibéricos puros.
  • Sabor y aroma: Carne de sabor de seco poco salado o dulce. Aroma agradable y característico.
  • Textura: Poco fibrosa.
  • Grasa: Brillante, coloración blanco-rosácea amarillenta, aromática y de sabor grato, la consistencia varía según el porcentaje de alimentación con bellota.

 

Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana

330,00 €375,00 € Seleccionar opciones
Jamón Ibérico de Bellota de Los Pedroches de entre 8 y 9 kg (Brida Roja)
Jamón Ibérico de Bellota de Los Pedroches de entre 8 y 9 kg (Brida Roja)

El Jamón Ibérico de Bellota Los Pedroches (Brida Roja), de entre un 50% y 75 % raza ibérica, procede de nuestros mejores cerdos ibéricos criados en las dehesas situadas en el Valle de los Pedroches, entre encinas centenarias alcornoques y quejigos. Su alimentación gira en torno a sustancias naturales propias de las dehesas. Alimentación a base de bellotas y hierbas durante la montanera. Presentado con adorno republicano. Curación mínima 36 meses. Sin duda una gran elección.

Jamón Ibérico de Bellota de Los Pedroches, peso aproximado entre 7,80 y 8,50  kg.

 

Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana

315,00 €340,00 € Seleccionar opciones
Jamón Ibérico de Campo del Valle de los Pedroches de 7,5 kg a 9 kg (Brida Verde)
Jamón Ibérico de Campo del Valle de los Pedroches de 7,5 kg a 9 kg (Brida Verde)

Los jamones de Los Pedroches proceden de cerdos de entre un 50 % y 75 % de raza ibérica, en todas sus estirpes. Viven con sosegada calma entre encinas centenarias, alcornoques y quejigos de la Dehesa de los Pedroches. Su alimentación gira en torno a sustancias naturales propias de las dehesas y piensos naturales a base de cereales y leguminosas. Su forma exterior es alargada, estilizada, y perfilada mediante el llamado corte serrano en ‘V’. Dicho corte presenta un color característico del rosa al rojo púrpura y con infiltraciones de grasa en la masa muscular. Es jugoso y de un aroma agradable característico de este producto. La grasa en brillante, aromática y de grato sabor.  Curación mínima 24 meses. Sin duda una gran elección.

Jamón Ibérico de Campo de Los Pedroches, peso aproximado entre 7,5 a 9 kg.

 

Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana.

199,00 €243,00 € Seleccionar opciones
Jamón Serrano 24 de Monte Nevado de 9 kg aprox.
Jamón Serrano 24 de Monte Nevado de 9 kg aprox.

El jamón Serrano 24 de Monte Nevado, debe su forma a que durante muchos años hemos sabido cuidar las claves para hacerlo madurar de forma única. Seleccionamos jamones de cerdos pesados, lo cual nos permite prolongar la curación durante una media de 24 meses. Cuando está listo, el Serrano 24 sale por la puerta grande, está en su momento perfecto.

Peso aproximado 9 kg

Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana.

115,00 € Añadir al carrito
Jamón Ibérico de Cebo Marqués del Sello, Guijüelo de 8,5 kg. aprox.
Jamón Ibérico de Cebo Marqués del Sello, Guijüelo de 8,5 kg. aprox.

Jamón ibérico de cebo seleccionado de Guijuelo, con una media de más de dos años de curación para obtener un producto único en calidad y sabor.

Proveniente de cerdos de raza ibérica, con alimentación natural. Después de un paciente y controlado proceso de curación podemos disfrutar de este delicado Jamón, tanto por sus características organolépticas como por su sabor apreciado en todo el mundo.

Estos jamones están certificados y controlados para que tenga la seguridad de su origen

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Piezas de 8,5 kg aproximadamente.

 

Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana.

205,00 € Añadir al carrito
Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco sin Filtrar 2 litros
Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco sin Filtrar 2 litros

Garrafa de 2 Litros de Aceite de Oliva Virgen Extra  sin filtrar “Esencia de Olivar “ procedende de Aceitunas maduras de las variedades Hojiblanca, Picual y Picudo de olivares tradicionales de la finca familiar situada  en  Doña Mencía. Aceite  procedente de aceituna de vuelo recogida durante el mes de Noviembre y molturada a temperatura inferior  a 24 ºC. Una experienca que no se debe perder.

12,00 € Añadir al carrito
Lóte nº 4.- Surtido de Ibéricos + Queso Curado de Oveja Fuente La Sierra
Lóte nº 4.- Surtido de Ibéricos + Queso Curado de Oveja Fuente La Sierra

Características del surtido ibérico

El Chorizo ibérico elaborado con materias primas de gran calidad, se compone de un 80% de magro de cerdo ibérico, un 20% de tocino, sal, pimentón, ajo, orégano, otras especias y vino blanco. Le entusiasmará.

El salchichón está elaborado con ingredientes de primera calidad, aderezados con sal y especias naturales tales como pimienta, nuez mozcada o clavo. Este producto ha sido curado tras un largo período de reposo en secaderos naturales. Estamos seguros que le sorprenderá. Peso aproximado por pieza 400 grs.

Características del Queso

A través de un proceso artesanal, una elaboración cuidadosa y un proceso de maduración durante más de 4 meses, se consigue el queso Curado Fuente La Sierra. Un queso con extraordinarios matices fruto de la leche cruda de oveja, obtenida de nuestra propia ganadería, y su correcta evolución en nuestro secadero.

Es un queso de textura cremosa, a pesar de su madurez, equilibrado, con tonos a frutos secos y un retrogusto ligeramente láctico.

El aroma, el sabor y la textura de un auténtico queso artesano como es este, invitan al paladar a repetir.

Peso aproximado 2,7 kg

70,00 € Añadir al carrito
Lote nº 3.- Jamón Ibérico Guijuelo + Ibéricos + Queso Curado de Oveja Fuente La Sierra
Lote nº 3.- Jamón Ibérico Guijuelo + Ibéricos + Queso Curado de Oveja Fuente La Sierra

Características del Jamón Ibérico de Guijuelo

Jamón ibérico de cebo seleccionado de Guijuelo, con una media de más de dos años de curación para obtener un producto único en calidad y sabor.

Proveniente de cerdos de raza ibérica, con alimentación natural. Después de un paciente y controlado proceso de curación podemos disfrutar de este delicado Jamón, tanto por sus características organolépticas como por su sabor apreciado en todo el mundo.

Estos jamones están certificados y controlados para que tenga la seguridad de su origen
Piezas de 8,5 kg aproximadamente.

Características del Chorizo y Salchichón Ibérico Cular

El Chorizo ibérico cular elaborado con materias primas de gran calidad, se compone de un 80% de magro de cerdo ibérico, un 20% de tocino, sal, pimentón, ajo, orégano, otras especias y vino blanco. Le entusiasmará.

El salchichón está elaborado con ingredientes de primera calidad, aderezados con sal y especias naturales tales como pimienta, nuez mozcada o clavo. Este producto ha sido curado tras un largo período de reposo en secaderos naturales. Estamos seguros que le sorprenderá. Peso aproximado por pieza 1 kg

Características del Queso Fuente La Sierra 

A través de un proceso artesanal, una elaboración cuidadosa y un proceso de maduración durante más de 4 meses, se consigue el queso Curado Fuente La Sierra. Un queso con extraordinarios matices fruto de la leche cruda de oveja, obtenida de nuestra propia ganadería, y su correcta evolución en nuestro secadero.

Es un queso de textura cremosa, a pesar de su madurez, equilibrado, con tonos a frutos secos y un retrogusto ligeramente láctico.

El aroma, el sabor y la textura de un auténtico queso artesano como es este, invitan al paladar a repetir.

Peso aproximado 2,7 kg

275,00 € Añadir al carrito
Lote nº 2.- Jamón Ibérico Cebo+ Surtidos Ibéricos
Lote nº 2.- Jamón Ibérico Cebo+ Surtidos Ibéricos

Características del Jamón

Jamón ibérico de cebo seleccionado de Guijuelo, con una media de más de dos años de curación para obtener un producto único en calidad y sabor.

Proveniente de cerdos de raza ibérica, con alimentación natural. Después de un paciente y controlado proceso de curación podemos disfrutar de este delicado Jamón, tanto por sus características organolépticas como por su sabor apreciado en todo el mundo.

Estos jamones están certificados y controlados para que tenga la seguridad de su origen
Piezas de 8,5 kg aproximadamente.

Características del surtido ibérico El Chorizo ibérico elaborado con materias primas de gran calidad, se compone de un 80% de magro de cerdo ibérico, un 20% de tocino, sal, pimentón, ajo, orégano, otras especias y vino blanco. Le entusiasmará. El salchichón está elaborado con ingredientes de primera calidad, aderezados con sal y especias naturales tales como pimienta, nuez moscada o clavo. Este producto ha sido curado tras un largo período de reposo en secaderos naturales. Estamos seguros que le sorprenderá

239,00 € Añadir al carrito