Volver a Jamones

Jamón Bodega Reserva El Señorio de los Pedroches de 8 kg aprox.

90,00 €

El jamón Bodega Reserva con una curación mínima de 12 meses debe su forma a que durante muchos años hemos sabido cuidar las claves para hacerlo madurar de forma única.

El tiempo de maduración, la elaboración y el tratamiento de los jamones Bodega Reserva se efectúa en tres fases para conseguir el mejor sabor del jamón (salado, asentamiento y la curación en sí misma).

Piezas elaboradas con jamones grasos de forma totalmente tradicional, con un color característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa.

Sabor delicado, poco salado.

Su aspecto es muy homogéneo al corte, así como su textura: homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.

La grasa es brillante, untuosa, de coloración blanca, aromática y de sabor grato.

Peso aproximado 8 kg

 

Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana.

Categorías: , .

Descripción del Producto

El jamón Bodega Reserva con una curación mínima de 12 meses debe su forma a que durante muchos años hemos sabido cuidar las claves para hacerlo madurar de forma única.

El tiempo de maduración, la elaboración y el tratamiento de los jamones Bodega Reserva se efectúa en tres fases para conseguir el mejor sabor del jamón (salado, asentamiento y la curación en sí misma).

Piezas elaboradas con jamones grasos de forma totalmente tradicional, con un color característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa.

Sabor delicado, poco salado.

Su aspecto es muy homogéneo al corte, así como su textura: homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.

La grasa es brillante, untuosa, de coloración blanca, aromática y de sabor grato.

Peso aproximado 8 kg

 

Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana.

Información adicional

Peso 10 kg